Переключиться на мобильную версию

Samsung анонсировал новые складные смартфоны

Смартфоны появятся в начале 2020 года.
Galaxy Fold
Galaxy Fold

Компания Samsung Electronics только-только анонсировала свой первый складной смартфон с гибким дисплеем Galaxy Fold, но уже задумывается о его наследниках. Корейский производитель ведёт работу над двумя дополнительными моделями в складном форм-факторе. Об этом рассказало издание Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Читай также: Samsung анонсировал свой самый тонкий смартфон

Один из смартфонов складывается не вдоль, а поперёк. Конструкция напоминает классическую раскладушку Motorola RAZR, только с большим вытянутым гибким экраном внутри. Внешний экран может у неё не сохранится, смотря как пользователи отреагируют на внешний дисплей у Galaxy Fold. Вторая модель складывается экраном наружу и сходна с Huawei Mate X.

По данным источников Bloomberg, раскладушку с гибким экраном можно ожидать в конце текущего или начале 2020 года. Конкурент Huawei Mate X появится позже раскладушки и пока находится на стадии прототипов.

Напомним, ранее Samsung намекнула на выход загадочного устройства.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    07.03.2019, 09:41
Оценка:  0
Я заробляю 235 доларів на годину, працюючи з дому. Я був вражений, коли мій сусід сказав мені, що вона в Cередньому 300 доларів, але я бачу, як вона працює зараз. Я відчуваю стільки свободи тепер, коли я власний бос.
Це те, що я роблю ... >>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь