Переключиться на мобильную версию

Угадайте, какое лицо настоящее, а какое создала нейросеть

Современные нейросети способны не только с высокой точностью распознавать лица, но и создавать образы, отсутствующие в реальном мире.

Этот тест предоставляет возможность посоревноваться с нейросетями и попробовать отличить лица реальных людей от лиц, созданных нейросетью. Будьте внимательны, все не так просто!

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    04.03.2019, 19:43
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
МаюРацию    04.03.2019, 14:53
Оценка:  +3
МаюРацию
8 из 10,А сами то вы реальный человек или тоже нейросеть!?Спалили
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь