Переключиться на мобильную версию

Прибор для взлома телефонов продают всего за $100

iPhone может теперь взломать любой желающий.
Прибор для взлома
Прибор для взлома
Cellebrite

Современные устройства такого типа можно купить по цене от 5000 до 15 000 долларов в зависимости от модели, но более старые модели можно найти на eBay всего за 100 долларов.

Читай также: ФБР получило разрешение на взлом устройств по всему миру

Сообщается, что они распродаются полицией, и в некоторых случаях все еще содержат данные, извлеченные из смартфонов, участвующих в уголовных расследованиях. В результате образовались утечки.

Один из экспертов в области безопасности провел исследование и обнаружил, что несколько купленных им подержанных комплектов содержали информацию о том, какие устройства были с его помощью взломаны, когда и какие данные были получены. В том числе — мобильные идентификаторы, такие как код IMEI, а также списки контактов или текстовые сообщения.

Хотя данные устройства не работают с последними версиями iOS, согласно исследованию, с помощью вышеуказанного устройства был получен доступ к заблокированному iPhone X под управлением iOS 11. Apple и Google ведут нескончаемую борьбу с такими устройствами, работающими с уязвимостями нулевого дня, неизвестными производителям. Cellebrite — фирма-производитель данных устройств — запрещает перепродажу ненужных гаджетов, требуя возвращать их назад в компанию.

Напомним, ранее сообщалось, что найден способ взломать неподключенный к сети компьютер.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    02.03.2019, 12:02
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 у свій перший місяць з цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося.

-------->> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь