Переключиться на мобильную версию

Xiaomi не будет спешить с выпуском складного смартфона

Рынок пока не созрел для подобных устройств, считает директор компании.
Складной смартфон Xiaomi
Складной смартфон Xiaomi
Скриншот видео

На выставке Mobile World Congress 2019 компания Xiaomi так и не показала прототип сгибающегося смартфона, который был продемонстрирован в видеоролике.

Складной смартфон Xiaomi
0:00 / 00:51

Читай также: Xiaomi показала свой первый складной смартфон

Международный директор по продуктам и маркетингу Xiaomi Xiaomi Донован Сунг (Donovan Sung), пообщавшись с Venture Beat, заявил, что компания Xiaomi тестирует различные прототипы сгибающихся смартфонов, но считает, что ей лучше дождаться, когда рынок будет более зрелым для подобных устройств.

Компания Xiaomi, которая всегда славилась продажей смартфонов с минимальной маржой, справедливо считает, что устройство стоимостью значительно более 1000 долларов может не соответствовать ее стратегии. Он добавил, что Xiaomi показала то самое видео, чтобы подтвердить, что она работает над таким устройством, а также так как считает, что добилась ощутимого прогресса.

Различные СМИ, которые брали интервью Донована Сунга, сделали более громкое предположение. Якобы текущая позиция Xiaomi по отношению к смартфонам со складными экранами заключается в следующем: вместо того, чтобы спешить с запуском продуктов, которые не полностью готовы, лучше просто не выпускать их.

Напомним, ранее сообщалось, что Huawei показала свой складной смартфон.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    01.03.2019, 10:06
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>> www.Internet43.Com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь