Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Пародия на Big Baby Tape и Аферисты в сетях

В трендах - ТВ-шоу и музыкальная пародия.

Big Baby Tape - GIMME THE LOOT (ПАРОДИЯ)

Эту пародию на Gimme the loot блогеры из Чоткий Паца решили посвятить тем, на ком реально держится страна. Клип носит лишь развлекательный характер, отражает сатирический взгляд на обучение.

Аферисты в сетях - Выпуск 3 - Сезон 4 

В 3 выпуске проекта Аферисты в сетях 4 сезона Елену-Кристину Лебедь заманят на кастинг невест к китайскому миллионеру. Как проходит отбор? И как потом уносить ноги? Также ведущая впервые сама проверит девушку на верность. 

Напомним, ранее в тренды попали Нацотбор на Евровидение и Maruv.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    01.03.2019, 10:11
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>> www.Internet43.Com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь