Переключиться на мобильную версию

Владелец бренда Alcatel показал свои гнущиеся смартфоны

Выпуск смартфонов намечен на 2020 год.
Технология DragonHinge
Технология DragonHinge
slashgear.com

На выставке MWC 2019, которая проходит в Барселоне с 25 по 28 февраля, компания TCL Communication представила запатентованную технологию DragonHinge и продемонстрировала превью нового портфолио мобильных устройств с гибкими экранами.

Технология DragonHinge
Технология DragonHinge
slashgear.com

Читай также: В Сети появилось видео с гнущимся смартфоном Xiaomi

Устройства оснащены гибкими AMOLED-экранами производства CSOT, сестринской компании TCL. В них также применяется запатентованная TCL Communication технология DragonHinge, которая обеспечивает гибкость корпуса.

Первые концептуальные продукты DragonHinge включают несколько вариантов складных смартфонов. Одни похожи на складные планшеты, другие — на раскладушки прошлого, только вместо небольшого экрана и клавиатуры внутри у них один большой гибкий дисплей.

Технология DragonHinge
Технология DragonHinge
slashgear.com

Выпуск первых устройств для массового потребителя ожидается в 2020 году. Отметим, что TCL сейчас является владельцем брендов смартфонов Alcatel и Blackberry.

Напомним, ранее Apple запатентовала гнущиеся смартфоны.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
xМIBx    26.02.2019, 12:06
Оценка:  0
xМIBx
сейчас все эти гаджеты выглядят неуклюже, но на самом деле это серьезный шаг в будущее
navigator2    25.02.2019, 21:00
Оценка:  0
navigator2
враховуючи скільки раз користувачи відчиняють і зачиняють телефони, ні слайдери ні раскладушки не живуть довго. Проводам в любом випадку приходе капец. А цим так взагалі не жити, непотрібні понти.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь