Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Свадьба вслепую и необычная канцелярия на День Св. Валентина

В тренде - ТВ-шоу и полезные советы.

Мария и Максим. Свадьба вслепую

В этом выпуске яркая красавица встретит настоящего покорителя сердец, в которого невозможно не влюбиться. Мария до 25 лет успела посетить 25 стран. Она умеет зарабатывать деньги, чувствует себя самодостаточной и мечтает встретить свою половинку. Зажигательную девушку решили познакомить с фитнес-тренером Максимом, который считает себя крутым мачо. У темпераментных супругов совпадают мечты о будущем и взгляды на семью. 

Необычная канцелярия на День Св. Валентина 

День Влюбленных – это праздник для всех. А еще – отличный повод разнообразить школьную рутину необычными тематическими канцтоварами. Смотри как сделать яркие мелки-сердечки, симпатичный сердечный конвертик, тетрадку, и даже замок с ключиком в форме сердца.

Напомним, днем ранее в тренды попали Киселев у Дудя и Дичь от Толстого.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    09.02.2019, 09:42
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь