Переключиться на мобильную версию

Apple заплатит Франции налоги за 10 лет

Компания уходила от налогов.
Компании придется заплатить налоги
Компании придется заплатить налоги
twitter.com

Компания Apple заключила сделку с французским правительством. Она согласилась выплатить задолженность по налогам за десять лет.

Точная сумма задолженности не объявлена, но по оценке французских СМИ может достигать 500 миллионов евро. Французское подразделение Apple подтвердило журналистам наличие соглашения по выплате налогов, но не раскрыло подробностей.

Пресс-служба сообщила: «Французская налоговая администрация недавно завершила многолетний аудит французских счетов компании, и поправки будут отражены в наших публичных отчётах».

По словам французского издания L’Express/L’Expansion, сделка была заключена в декабре после нескольких месяцев переговоров между налоговыми органами и компанией.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple заплатила за замедление старых iPhone.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    06.02.2019, 19:49
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро на останньому щомісячному Cписку Google, працюючи вдома. Це дуже простий у використанні, і я радий знати.

Відвідайте ..... >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь