Переключиться на мобильную версию

Vivo показала смартфон с выдвижной фронтальной камерой

Сам телефон официально представят 20 февраля.

Vivo V15 Pro
Vivo V15 Pro
gizchina.com

В Сети появилось первое живое фото, на котором запечатлен смартфон Vivo V15 Pro, оснащенный выдвижной фронтальной камерой. Впрочем, сама фронтальная камера на изображении находится в неактивном состоянии и спрятана внутрь корпуса.

Читай также: Vivo создала смартфон со сканером отпечатков в экране

На фото смартфон показан задней панелью, которая получила очень интересное градиентное покрытие. Половина смартфона кажется черной, а на другой возникает яркий оптический эффект, который, скорее всего, меняется в зависимости от угла обзора.

Основная камера, как и было показано на компьютерных изображений, является вертикальной и состоящей из трех модулей. Она расположена в левом верхнем углу задней панели. В ней должны быть установлены датчики изображения разрешением 48, 13 и 8 Мп.

Фронтальная камера должна иметь разрешением 32 Мп, в качестве однокристальной системы, как утверждается, выступит Snapdragon 675, то есть устройство будет относиться к среднему ценовому диапазону.

Анонс Vivo V15 Pro ожидается 20 февраля этого года.

Напомним, ранее сообщалось, что Vivo готовит к выпуску первый в мире смартфон без кнопок и отверстий.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    04.02.2019, 19:49
Оценка:  0
Google заплатив за Bсю роботу в Інтернеті від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат був безробітним протягом трьох місяців, і її чек склав $ 32,475 місяць тому, працюючи вдома по 4 години на добу, і прибуток може бути ще більшим.

Тому я почав ... >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь