Переключиться на мобильную версию

Xiaomi хочет выпускать только премиальные смартфоны

Дешевые модели будут выходить под другими брендами.
Дешевые смартфоны будут выходить под другим брендом
Дешевые смартфоны будут выходить под другим брендом
Gizmochina

Компания Xiaomi планирует в 2019 году выпустить инновационные продукты под всеми пятью своими суббрендами. Об этом рассказал в очередном интервью Лэй Цзюнь (Lei Jun), исполнительный директор компании Xiaomi.

Читай также: XIaomi назвала телефоны, которые не получат MIUI 10

В дополнение к уже хорошо известным основным брендам Xiaomi и Redmi, к компании также есть марки POCO, Mito и Black Shark, ориентированные на разные сегменты рынка.

Под брендом Xiaomi компания планирует выпускать премиальные модели. Подразделение Redmi стало самостоятельным с начала года и специализируется на недорогих моделях. Poco ориентируется на зарубежные рынки, Mito — на женскую аудиторию, а Black Shark — на геймеров. По словам топ-менеджера, от всех пяти брендов в 2019 году можно ожидать «лидирующих по технологиям» новинок.

Лэй Цзюнь также отметил, что Xiaomi прошла огромный путь всего за восемь лет — от стартапа с десятью сотрудниками до четвёртого производителя смартфону в мировом масштабе.

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi представила смартфон Redmi Note 7 с камерой на 48 Мп.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    04.02.2019, 19:49
Оценка:  0
Google заплатив за всю роботу в Інтернеті від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший бPат був безробітним протягом трьох місяців, і її чек склав $ 32,475 місяць тому, працюючи вдома по 4 години на добу, і прибуток може бути ще більшим.

Тому я почав ... >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь