Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Свадьба вслепую и Антитіла - Вірила

В трендах - видеоклип и телепрограмма.

Свадьба вслепую 5 сезон 2 выпуск. Оля и Юрий

Читай также: Видео дня: Спасение детей от мафии и Хата на тата

Юрий уже несколько лет работает за границей, развивая собственный бизнес, но свою любимую будет искать только в Украине. Елена Любченко уверяет, что идеальной парой для Юрия станет красавица Оля, которая может подарить ему взрывную палитру эмоций. Девушка работает телеведущей и считает себя настоящим подарком для любого мужчины. Хватит ли у Юрия терпения, чтобы доказать Оле, что он не сделает ей больно, и сможет ли девушка довериться и открыть сердце для новых чувств? Смотрите 2 выпуск 5-го сезона "Свадьба вслепую".

Антитіла - Вірила 

Группа Антитела презентовал новый видеоклип и песню из будущего альбома, которую выполнят вживую во время стадионного тура «Hello».

Напомним, днем ранее в тренды попали Кр@вос@ся подал голос и Короче говоря, я в Древней Руси.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    01.02.2019, 18:34
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! ПEревірте, що я роблю.>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь