Переключиться на мобильную версию

Илон Маск заявил о миллиардных убытках

Заодно он уволил финансового директора.
Компания Илона Маска объявила об убытках
Компания Илона Маска объявила об убытках
EPA/UPG

Компания Tesla опубликовала отчет по результатам четвёртого квартала и всего 2018 года. За квартал компания получила прибыль в 139 млн долларов и рекордную выручку в 7,2 млрд.

Читай также: Илон Маск показал собранный пассажирский космолет

Такая выручка почти вдвое превышает результаты четвертого квартала годом ранее. За год выручка достигла 21,4 млрд долларов. после подсчета расходов это вылилось в убыток в размере 976 млн долларов. Да, почти миллиард долларов убытка. Но для Tesla это положительная динамика — за 2017 год убыток составил 2,2 млрд долларов.

Одновременно с отчетом глава Tesla Илон Маск объявил о том, что финансовый директор Дипака Ахуджа (Deepak Ahuja) покидает компанию в ближайшие несколько месяцев. На его место заступит Зак Кирхорн (Zach Kirkhorn), сейчас занимающий пост вице-президента по финансам.

Отметим, в Tesla еще с прошлого года наблюдается чехарда с топ-менеджерами. С начала 2018 года Tesla лишилась почти полсотни руководителей.

Напомним, ранее сообщалось, что Илона Маска уволили с поста председателя совета директоров Tesla.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
neuromus    01.02.2019, 11:40
Оценка:  0
neuromus
Наконец то, а то нельзя же всё время богатеть!
    01.02.2019, 10:33
Оценка:  -1
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Shyrik_22    01.02.2019, 09:59
Оценка:  0
Shyrik_22
Прошлый год 2 миллиарда $ убытка, этот год 1 миллиард, при том что они потратили на зп, эксперименты и прочее 7 миллиардов.
Илон Маск просто публичная кукла, которой руководят те кто не хочет "светится".
Slevin47    01.02.2019, 10:31
Оценка:  0
Slevin47
Летающий топор и робот Борис форева!!!! Раша рулит))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь