Переключиться на мобильную версию

Apple готова снизить стоимость iPhone

Стоимость телефонов хотят привязать к национальным валютам.
Стоимость iPhone может снизиться
Стоимость iPhone может снизиться
overclockers.ru

Тим Кук, генеральный директор компании Apple, сегодня ночью отчитался о финансовом состоянии производителя из Купертино. Более того, глава Apple даже сделал заявление, которые можно назвать революционным.

Читай также: iPhone начнут производить в Индии - СМИ

Выручка американского технологического гиганта начала падать, а продажи смартфонов просели примерно на 15%. Несмотря на это, «корпорация зла» занимает 51% рынка флагманских моделей. Все же Тим Кук признал, что iPhone’ы слишком дорогие. Генеральный директор также во время пресс-конференции с инвесторами заявил о планах компании снизить цены на смартфоны на некоторых рынках. 

По словам Тима Кука, американская компания пересмотрит собственную ценовую политику, поскольку цены на iPhone устанавливаются в валюте той или иной страны и больше никак не связаны со стоимостью в долларах. По отчетам компании, в регионах, где наблюдались скачки курса валют, продажи смартфонов Apple просели больше всего.

Напомним, ранее в Apple уже обещали снизить цены на iPhone за пределами США.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    31.01.2019, 09:41
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і зAробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  30.01.2019, 19:24
Оценка:  +1
гость
Только дебилы и пафосные шлюхи покупают это говно за такие деньги!
гость  (аноним)  30.01.2019, 16:47
Оценка:  +1
гость
поздновато раздуплились... конкуренты уже захватили большую долю рынка...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь