Переключиться на мобильную версию

Samsung для дома: Открыт самый большой в Европе магазин умной техникиАктуально

 

 

В Украине открылся самый большой в Европе брендовый магазин Samsung. Он начал работу  в Киеве, 15 декабря, в торговом центре дизайна и инноваций “Эпицентр“ по ул. Степана Бандеры 11А, 2-й этаж.

Магазин Samsung Home – настоящий дом будущего. На 500 квадратных метрах расположены более 100 моделей на любой вкус и потребности. А в дополнение к полному ассортименту, посетители Samsung Home могут протестировать технологии умной техники Samsung с помощью специального приложения SmartThings на смартфонах Samsung, а именно:

  • Дистанционное управление кондиционером из любой точки в доме
  • Удаленное управление роботом-пылесосом с указаниеи места, где нужно немедленно убрать
  • Дистанционный запуск и выбор оптимального режима стирки для вещей
  • Проверка содержимого холодильника из любой точки мира для дозаказа продуктов

“В Эпицентре мы прекрасно понимаем, что нужно смотреть в будущее, опережать тенденции и предоставлять потребителю не только наиболее широкий ассортимент товаров, хорошие цены и качество, но и удовлетворять его скрытые желания, дарить эмоции и новый покупательский опыт. Следующим шагом на пути к достижения этой цели и стало открытие “Samsung Home“, с наиболее широким ассортиментом и интерактивной зоной технологий будущего“, - комментирует заместитель генерального директора ТОВ “Эпицентр К“ Владимир Гончаров.

“Такой совместный проект с “Эпицентром“ – важный стратегический шаг для развития бытовой техники Samsung в Украине. Он позволяет не только сделать более тесным наше сотрудничество, но и предоставить потребителям наиболее широкий ассортимент продукции в одной локации и возможностью попробовать ее умный функционал. Samsung Home – идеальное место для покупки техники для дома“, – отметил руководитель бизнес-направления бытовой техники Samsung Electronics Украина Степан Марченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    04.02.2019, 12:34
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи B Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь