Переключиться на мобильную версию

Facebook хочет объединить Instagram, WhatsApp и Messenger

Пользователи смогут общаться друг с другом при помощи одной программы.
Сервисы Facebook хотят объединить в один
Сервисы Facebook хотят объединить в один
Adweek

Facebook планирует связать между собой Instagram и мессенджеры WhatsApp и Messenger. Проект по интеграции — личная инициатива Марка Цукерберга, рассказали The New York Times четыре его участника.

Читай также: Facebook заставит пользователей мобильных скачать Messenger

Все три сервиса будут и дальше работать как отдельные приложения, но их базовая инфраструктура обмена сообщениями будет унифицирована. То есть пользователь Facebook Messenger сможет написать сообщение своему другу в WhatsApp, объяснили собеседники издания. При этом Цукерберг хочет, чтобы все приложения получили поддержку сквозного шифрования.

Проект пока находится на ранней стадии, отметили источники. По их словам, команда планирует закончить работу над ним к концу 2019 года или началу 2020 года. Сотрудникам Facebook предстоит изменить код WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger на базовом уровне, пишет NYT.

Читай также: Тайные игры в Facebook Messenger: баскетбол, футбол и шахматы

Представитель Facebook сказал NYT, что компания стремится дать пользователям своих сервисов лучший опыт общения: быстрый, удобный и надёжный. Планы по интеграции Instagram, WhatsApp и Messenger он не прокомментировал.

"Мы работаем над тем, чтобы дать нашим сервисам для обмена сообщениями сквозное шифрование, а также рассматриваем способы облегчить общение с друзьями и семьёй в соцсетях", - сообщили в пресс-службе Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что Facebook хочет ввести платное отключение рекламы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.01.2019, 06:26
Оценка:  0
гость
atos 25.01.2019, 17:55
гавно это ты и тупое
    25.01.2019, 19:26
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
atos    25.01.2019, 17:55
Оценка:  0
atos
Мессенджер полное гавно, такое впечатление, что его дети трёхлетние создавали))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь