Переключиться на мобильную версию

Директор Xiaomi показал прочность Redmi Note 7 при помощи ножа

Он просто нарезал на телефоне фрукты.
Директор Xiaomi показал прочность Redmi Note 7 при помощи ножа

Напомним, руководителем недавно ставшего самостоятельным бренда Redmi является Лю Вейбинг (Lu Weibing), которые ранее возглавлял компанию Gionee.

Читай также: Обновление MIUI 10 получили 47 моделей смартфонов Xiaomi

Ранее он уже принимал участие в видеороликах, в которых смартфон Redmi Note 7 испытывали на прочность самыми разными способами: разбивали его экраном грецкие орехи, спускали по лестнице в металлическом ведре, а также пытались использовать их для катания на роликах.

В очередном видеоролике Redmi Note 7 используют в качестве разделочной доски, причем на экране смартфона не просто разрезают фрукты, а делают это довольно агрессивными рубящими движениями. Несложно догадаться, что и в этот раз смартфон не дал слабину, оставшись в полностью идеальном состоянии.

Директор Xiaomi показал прочность Redmi Note 7 при помощ...
0:00 / 00:43

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi представила смартфон Redmi Note 7 с камерой на 48 Мп.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    25.01.2019, 19:26
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  25.01.2019, 19:18
Оценка:  0
гость
Можно просто купить доску~200грн
Андрей    25.01.2019, 17:44
Оценка:  +1
Андрей
Тю, НИ О ЧЁМ! просто ударил по экрану ножом... причем результат не показал!... а были бы режущие движения - точно экран был бы в царапинах!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь