Переключиться на мобильную версию

В Gmail появилось зачеркивание текста и скачивание письма

Новые функции доступны в онлайн-версии.
В Gmail появились новые функции
В Gmail появились новые функции
Cnet

Компания Google объявила о запуске новой функциональности в сервисе электронной почты Gmail. В почтовом сервисе добавились такие возможности, как кнопки перечёркнутого текста, отмены и повтора, а также загрузки писем.

Читай также: В интерфейсе Gmail появилась кнопка Block

Кнопки зачеркивания и отмены/повтора доступны в панели инструментов в окне написания письма. Кнопки отмены/повтора в виде хорошо знакомых всем стрелок разместились в левом углу, а перечёркнутая S для зачёркнутого текста — в правом.

Загрузка письма доступна по нажатию на кнопку «Ещё» (три вертикальных точки) в правом верхнем углу письма. Скачивание производится в формате .EML, который поддерживается многими другими почтовыми сервисами и клиентами. Такое письмо можно просматривать вместе с вложениями в сторонних клиентах.

Все эти новшества станут доступны в течение нескольких дней для пользователей сервиса Gmail.

Напомним, ранее в Gmail появилась возможность упоминания пользователей.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    23.01.2019, 17:43
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, II я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь