Переключиться на мобильную версию

Google тестирует новый интерфейс магазина приложений

В новом дизайне игры переместились на главную страницу, следом идут вкладки приложений, фильмов и сериалов, книг и музыки.
Google Play изменится
Google Play изменится
phonearena.com

В данный момент компания Google тестирует обновленный интерфейс своего магазина приложений Google Play, а также выборочно высылает соответствующее обновление некоторым пользователям устройств, которые работают под управлением операционной системы Android.

Читай также: Google тестирует самый скоростной интернет

В новом дизайне (справа на изображении) игры переместились на главную страницу, следом идут вкладки приложений, фильмов и сериалов, книг и музыки. В текущем состоянии (слева на изображении) на домашнем экране отображаются игры и приложения вместе, затем идут фильмы, книги и музыка.

Теперь же для игр выделена отдельная главная категория, что вполне логично, учитывая, что игры принесли разработчикам и издателям 74% от 101 млрд долларов, которые потратили пользователи в прошлом году на все приложения.

По задумке дизайнеров Google, новый дизайн позволит игрокам быстрее находить новые интересные игры. Очевидно, что и для тех, кто не играет, это позволит быстрее находить интересующие их приложения.

Напомним, ранее сообщалось, что в YouTube станет больше рекламы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    17.01.2019, 21:36
Оценка:  0
Google оплачував роботу B Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 щомісяця. Більш молодий брат вийшов з роботи протягом трьох місяців, а місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а здобуття може бути значно більшим ... Тому я почав....

>>>>>&g t;> w­e­b­j­o­b­3­3­.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь