Переключиться на мобильную версию

Как выбраться из бассейна с неньютоновской жидкостью

Можно ли выбраться из жижи, которая затягивает тебя на дно?

В этом видеоролике блогеры из It's Mamix решили провести эксперимент – выбраться из неньютоновской жидкости. Ну а чтобы это проверить, необходимо создать подходящие условия, чтобы не лежать в этой жидкости, а стоять. Для этого они сделали бассейн и залили его водой и засыпали крахмалом. Попытались выбраться. Смотрите в этом видео, получилось или нет?

Напомним, ранее блогеры проверяли, что будет, если переехать машиной шар с неньютоновской жидкостью.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    17.01.2019, 21:36
Оценка:  -2
Google оплачував роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 щомісяця. Більш молодий брат вийшов з роботи протягом Tрьох місяців, а місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а здобуття може бути значно більшим ... Тому я почав....

>>>>>&g t;> w­e­b­j­o­b­3­3­.com
гость  (аноним)  17.01.2019, 21:23
Оценка:  +1
гость
Відтворили болото.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь