Переключиться на мобильную версию

Apple выпустила новый горбатый чехол со встроенным аккумулятором

Чехол поддерживает все новые смартфоны компании.
Чехол для iPhone
Чехол для iPhone
Apple

Корпорация Apple выпустила новую версию чехла со встроенным аккумулятором для iPhone Xs, Xs Max и Xr. Информация об аксессуаре доступна на сайте компании.

Читай также: Apple запатентовала новый тип наушников

Производитель не раскрывает емкость дополнительного аккумулятора, но утверждает, что Smart Battery Case продлит время работы iPhone Xs в режиме разговора на 33 часа, Xs Max — на 37 часов, а Xr — на 39 часов. Помимо этого, чехлы получили поддержку беспроводной и быстрой зарядки по стандарту USB Power Delivery. Также чехол совместим с прошлогодним iPhone X.

Стоимость чехла со встроенным аккумулятором для новых iPhone составляет 11 176 рублей в России и выпускается в черном и белом цветах. В начале января Xiaomi выпустила Redmi Note 7 с 48-мегапиксельной камерой, цена которого начинается от тысячи юаней (около 10 тысяч рублей).

Первая версия Smart Battery Case для iPhone 6s вышла в 2015 году. За его необычную форму с выпирающим аккумулятором чехол прозвали "горбатым". 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    17.01.2019, 13:52
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь