Переключиться на мобильную версию

Meizu выпустит игровой турбо-смартфон

Эту информацию подтвердил глава компании.
Предполагаемый вид Meizu 16T
Предполагаемый вид Meizu 16T
Gizmochina.com

В августе прошлого года китайская Meizu выпустила безрамочные флагманские смартфоны Meizu 16th и Meizu 16th Plus. В этом году им на смену Meizu 16s и Meizu 16s Plus на современном флагманском чипсете Snapdragon 855. А теперь глава компании, Джек Вонг (Jack Wong), подтвердил, что вместе с этими новинками дебютирует ориентированный на игры смартфон Meizu 16T. 

Читай также: Meizu покажет юбилейный смартфон с крутым процессором

По его словам, буква "T" в названии смартфона означает слово "Turbo". Хотя сам Meizu 16T, судя по всему, окажется слабее Meizu 16s и не будет относиться к флагманским продуктам. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать из слов Джека Вонга об использовании в смартфоне отличного от Snapdragon 855 чипсета. 

Никакой информации о дате анонса Meizu 16s, Meizu 16s Plus и Meizu 16T пока нет. Но мы предполагаем, что все три аппарата будут представлены в мае. А первым смартфоном Meizu в 2019 году станет недорогой Meizu Note 9 с чипсетом Snapdragon 675 и 48 Мп камерой

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    16.01.2019, 10:29
Оценка:  -1
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць тому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав.....

>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь