Переключиться на мобильную версию

Xiaomi готовит обновление MIUI 11

В прошивке поменяется дизайн, анимация и иконки.
MIUI 11 уже разрабатывается
MIUI 11 уже разрабатывается
xiaomi.cn

Наиболее желанными нововведениями являются глобальный ночной режим во всей прошивке, более плавная и красивая анимация, новые иконки

Читай также: Xiaomi анонсировала MIUI 10: Что нового

В конце прошлой недели начальник отдела планирования продуктов Xiaomi Лю Мин (Liu Ming) сообщила о том, что подразделение по разработке MIUI приступило к работе над оболочкой MIUI 11.

Описывая MIUI 11, разработчики используют «новая и уникальная операционная система». Исполнительный директор Xiaomi Лей Цзунь, который славится тем, что довольно активно общается с пользователями в социальной сети Weibo, сделал еще один короткий комментарий относительно MIUI 11.

Один из поклонников предположил, что MIUI 11 должна превосходить MIUI 10 в плане дизайна, удобства, интуитивности и всего пользовательского интерфейса в целом. На что Лей Цзунь ответил, что в этот нет никаких сомнений.

Читай также: Xiaomi вшила рекламу в обновления

Также компания запустила среди пользователей опрос, участникам которого предлагают назвать наиболее ожидаемые от MIUI 11 нововведения. Наиболее популярными ответами стали: глобальный ночной режим во всей прошивке, более плавная и красивая анимация, новые иконки.

Детальная презентация MIUI 11 ожидается в ближайшие месяцы.

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi прекратила поддержку пяти смартфонов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    14.01.2019, 19:01
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
dimasvetik    14.01.2019, 14:08
Оценка:  0
dimasvetik
слава богу, ато невиносимо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь