Переключиться на мобильную версию

Samsung случайно рассекретил внешний вид Galaxy S10

Презентация телефона намечена только на 20 февраля.
Дизайн Galaxy S10
Дизайн Galaxy S10
imgur.com

Компания Samsung раньше времени показала дизайн своих будущих флагманских смартфонов Galaxy S10 и S10+. В недавней статье, посвященной новой оболочке One UI иллюстрации содержали очертания, не совпадающих с текущими моделями смартфонов. На это обратил внимание один из пользователей социального новостного ресурса Reddit.

Читай также: Внешний вид Samsung Galaxy S10 рассекретили ради 5G

Samsung довольно быстро исправила иллюстрации в статье, но информация успела разлететься по сети. Можно заметить более тонкие рамки вокруг дисплея и точечный вырез под фронтальную камеру.

Компания уже назначила анонс флагманских смартфонов Galaxy S10 на 20 февраля 2019 года. Одновременно с флагманскими смартфонами Samsung может представить новые смарт-часы Galaxy Watch и финальный вариант складного смартфона. Это всего за несколько дней до открытия выставки MWC 2019, которая пройдет в Барселоне с 25 по 28 февраля. Как ожидается, прием предварительных заказов на Galaxy S10 откроется в день анонса, а продажи начнутся 8 марта.

Первоначальный вариант и исправленный
Первоначальный вариант и исправленный
imgur.com

Читай также: У Samsung Galaxy S10 может быть пять камер

По неофициальным данным, в серию войдут три основные модели - продвинутая 6,4-дюймовая Galaxy S10+, базовая 6,1-дюймовая Galaxy S10, упрощённая 5,8-дюймовая Galaxy S10 Lite или Galaxy S10 E. Также ожидается отдельная вариация с поддержкой сотовых сетей пятого поколения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сеть утекло заводское фото Samsung Galaxy S10+.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    11.01.2019, 14:59
Оценка:  0
Моя остання зарплата склала $ 2500 для роботи 12 годин на тиждень в Інтернеті. Мій друг сестер в середньому 8k протягом місяців, і вона працює близько 30 годин на тиждень. Я не можу повірити, як легко було колись я спробував його. Потенціал при цьому нескінченний. Це те, що я роблю.. trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь