Переключиться на мобильную версию

Vivo готовит к выпуску первый в мире смартфон без кнопок и отверстий

Пока о новом телефоне мало что известно.
Смартфон Vivo
Смартфон Vivo
twitter.com

Известный инсайдер под ником Ice Univerce опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter первые изображения части нового смартфона Vivo, который проходит под кодовым названием The Waterdrop.

Читай также: Китайцы показали безрамочный смартфон будущего

Инсайдер утверждает, что смартфон является действительно уникальным в своем роде. Он может поменять то, как люди воспринимают смартфоны в целом. Что бы это ни значило.

Высказываются предположения, что смартфон Vivo The Waterdrop не будет иметь аппаратных кнопок, а также каких-либо отверстий или разъемов. Ice Univerce подтверждает, что устройств в подобном исполнении мы еще не видели.

В прошлом году Vivo показала концепт Vivo Apex на выставке Mobile World Congress. Ожидается, что смартфон The Waterdrop будет показан на грядущей Mobile World Congress 2019.

Смартфон Vivo
Смартфон Vivo
twitter.com

К сожалению, никаких подробностей о характеристиках устройства пока что нет.

Напомним, ранее Vivo одной из первых создала смартфон со сканером отпечатков в экране.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    10.01.2019, 20:02
Оценка:  0
Я делаю работу в Интернете от дома до $ 16000 до $ 32000 в месяц. Младший брат отсутствовал три месяца, а несколько месяцев назад его чек составлял 32475 долларов, он работал дома по 4 часа каждый день и зарабатывал значительно больше. И я начал ..... >>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь