Переключиться на мобильную версию

CES 2019: Показан рабочий гибкий смартфон от неизвестного производителя

Смартфон можно даже купить.
Royole FlexPai
Royole FlexPai
engadget.com

С 2012 года компания Royole втайне от всего мира работала над технологией гибких экранов, чтобы на CES 2019 наконец продемонстрировать ее публично и привлечь внимание к собственной разработке. Да, это реальный продукт от неизвестной компании, которая сумела опередить флагманов рынка, уточняет Engadget.

Читай также: Сгибаемый смартфон Samsung будет стоить дороже всех Айфонов

Гибкий смартфон Royole FlexPai оборудован чипом Snapdragon 855, 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти и двойной камерой (16+20 Мп). И самое главное - у смартфона AMOLED-экран с диагональю 7,8 дюйма, который складывается пополам.

Журналисты, посмотревшие на смартфон вживую, восторгаются тем, что удалось сделать практически никому не известной компании. Тем не менее они отмечают, что для складных смартфонов очень сложно сделать действительно хороший интерфейс: при запуске приложения в половинчатом режиме экрана вторая половина остается полностью пустой.

Однако разработчики продолжают тестировать ПО для этого гибкого смартфона, а также предлагают его купить.

Напомним, ранее выяснилось, что первый складной смартфон сильно хрустит.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
BeatON*    08.01.2019, 16:16
Оценка:  0
BeatON*
концепция хороша, но до готового продукта далеко, пока такой полу-фабрикат не особо то и нужен, когда это будет смартфон - достаточно тонкий который легким движением превращается в планшет - то да
Peyot    08.01.2019, 11:20
Оценка:  +3
Peyot
я понимаю что технологические ограничения на сегодня таковы что только так. но вопрос кому нафиг нужен сгибающийся экраном на ружу самртфон?)))) тупее гаджета прудмать сложно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь