Переключиться на мобильную версию

Тест: Какие изобретения мы используем не так, как планировалось

Вы когда-нибудь задумывались о том, что некоторые вещи, которые каждый день попадаются нам на глаза, впервые увидели свет в совсем ином амплуа?

На самом деле, история знает много таких примеров. Многие лекарства изначально синтезировались вовсе как не лекарства, а некоторые материалы создавались для других целей. Получится ли у вас угадать первоначальное предназначение таких изобретений?

Будьте внимательны - правильные ответы могут быть очень неожиданными.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Александр  (аноним)  28.12.2018, 17:22
Оценка:  0
Александр
Моё изобретение было изначально для изготовления пищевых антиоксидантов натуральных консервантов для колбас и мясных консервов. Но вот уже более 11 лет целебное питание стимулирует "перезапуск" противоракового иммунитета.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь