Переключиться на мобильную версию

Мессенджеры начали блокировать пользователей, которые посетили Крым

На посетивших Крым действуют санкции.
Slack блокирует пользователей за поездку в Крым
Slack блокирует пользователей за поездку в Крым
112

Корпоративный мессенджер Slack начал блокировать пользователей, которые были замечены в посещении стран и регионов, против которых действуют экономические санкции США. Об этом рассказал ресурс TechCrunch.

Читай также: Санкции на пользу: Первая российская турбина разрушилась при испытаниях

20 декабря пользователи Slack начали жаловаться на потерю доступа к учетным записям. При этом команда Slack разослала пострадавшим пользователям оповещение, в котором ссылается на экономические санкции США против таких регионов, как Куба, Иран, Северная Корея, Сирия и Крым.

В некоторых случаях, пользователи сообщали о потере доступа к бесплатным публичным группам Slack и сохранившемся доступе к платным учётным записям.

Напомним, ранее сообщалось, что Крым оставят без iPhone, Skype и Gmail.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь