Переключиться на мобильную версию

Создатель Vine умер от передозировки в возрасте 34 лет

Колин Кролл был найден в своем доме.
Колин Кролл
Колин Кролл
nytimes.com

Один из основателей Vine Колин Кролл (Colin Kroll), который также был одним из автором популярного приложения HQ Trivia, скончался в возрасте 34 лет. Полиция сообщила, что смерть была вызвана передозировкой наркотиков.

Читай также: Медики впервые зафиксировали смерть от передозировки марихуаной

Его отец заявил, что у Колина не было проблем с наркотиками, хотя он и был в курсе, что тот принимал их время от времени.

Мобильное приложение Vine было запущено в 2013 году, оно позволяло делиться зацикленными видеороликами. Тех, кто снимал вайны, начали называть вайнерами. Эти люди стали одной из причин взрывного роста популярности Instagram и YouTube в последние годы.

В 2014 году приложение Vine стало самым скачиваемым бесплатным приложением в App Store, но в 2017 году сервис был закрыт, хотя вайнеры никуда не делись. Просто сегодня они стали видеоблогерами.

Во втором квартале следующего года будет запущен сервис Byte, который должен прийти на смену Vine, о чем сообщил один из основателей Vine Дом Хоффман (Dom Hofmann).

Напомним, ранее сообщалось, что Twitter запустит собственный сервис для видео.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
wnt  (аноним)  18.12.2018, 11:01
Оценка:  +5
wnt
И чего им всем в этой жизни не хватает? Есть известность, слава, деньги, возможности, любимая работа..ну нет же, нуджно всё испортить или перечеркнуть наркотой или алкоголизмом!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь