Переключиться на мобильную версию

Настоящий ад перфекциониста обнаружили в Windows

В обновлении Windows 10 иконки оказались смещенными.
Смещенные иконки
Смещенные иконки
tjournal

После очередного обновления операционной системы Windows 10 в стандартном калькуляторе изменились кнопки возведения в степень и извлечения корня. На это обратило внимание издание TJournal.

Читай также: Обновление Windows 10 безвозвратно удаляет данные

Сейчас иконки не совпадают по вертикали и горизонтали с остальными кнопками. Клавиша возведения в степень стала примерно на пиксель больше, а извлечения корня, наоборот, уменьшилась. Несмотря на практически незаметные искажения, изменение было окрещено «адом перфекциониста».

2 октября после очередного обновления пользователи Windows 10 начали жаловаться, что система удалила их файлы. Сообщается, что удаление файлов происходило исключительно из папки «Мои документы» в процессе обновления до версии 1809. Так, один из юзеров лишился 220 гигабайтов информации, которые собирал на протяжении 23 лет. 10 октября Microsoft заявила об исправлении бага с удалением файлов.

Смещенные иконки
Смещенные иконки
tjournal

Напомним, после провального запуска обновления Windows 10 в октябре, когда просто исчезали файлы пользователей, Microsoft вновь запустила апдейт.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Билл Хейтз  (аноним)  17.12.2018, 14:59
Оценка:  0
Билл Хейтз
В следующем обновлении мы это исправим, но сделаем пасхалку в другом месте, оЖиДайте!
xМIBx    14.12.2018, 15:02
Оценка:  0
xМIBx
пиндец... теперь я и на своем калькуляторе это замечаю. Реально бесит!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь