Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Сергей Притула о ссорах с женой и интервью Зианджи

В трендах - интервью известных личностей.

СЛАВА + Сергей Притула

Гостем развлекательного шоу "Слава+" стал популярный телеведущий Сергей Притула. О ссорах с женой, своих хейтерах и самом скучном юмористическом шоу в Украине – смотри в новом выпуске.

Зианджа. Зе Интервьюер

Читай также: Ревизор в Житомире и Можно ли стереть память

Интервью дает самая неожиданная гостья с невероятной историй. Человек, который кардинально изменил свою жизнь и себя, как метафорично, так и буквально. Самая известная в Украине девушка-трансгендер, артистка, борец за права ЛГБТ - Зианджа. Откровенное интервью о личной жизни, воспитании и отношениях с родителями. Кто был первым парнем Зианджи? Почему папа Зианджи сказал, что она для него умерла? Почему Борис Апрель ночевал на улице? Какая реакция парней, когда они узнают, что Зианджа трансгендер? Какое имя в паспорте у Зианджи? Какие отношение у Зианджи с Натальей Могилевской и участниками Фабрики? О жизни и работе в Лос-Анжелесе, Украине и об изоляции в Китае.

Напомним, днем ранее в тренды попали Военное положение от Дизеля и Михалков у Дудя.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lobzik1    01.12.2018, 00:15
Оценка:  0
Lobzik1
притула мне не нравится. врет. да еще ведущий на канале новый канал который принадлежит пинчуку который говорил что Донбасс нужно отдать по причине того что там все приватизировано олигархами
гость  (аноним)  01.12.2018, 00:14
Оценка:  0
гость
Ничего не имею против изменения пола. Ну может человек быть не в своем теле. Но посмотрев интервью, в голову приходит одна мысль: зи- клоун!
гость  (аноним)  01.12.2018, 00:03
Оценка:  0
гость
Женщины себя так наигранно не ведут. Неприятно
Раздражает манера вести себя как инострака. Иностранцы себя так не ведут. Ужас. Если так нравится говорить на английском, что же в Украину приперлась?
гость  (аноним)  30.11.2018, 23:47
Оценка:  0
гость
Зианджа ведет себя очень неестественно.
k2s11ltk    30.11.2018, 19:27
Оценка:  +1
k2s11ltk
Мало новин про Зіанджу, потрібно їй бути ведучою якогось проекту!
гость  (аноним)  30.11.2018, 19:18
Оценка:  -1
гость
Сергей Притула - мужик и молодец! Зианджа-извращенец и херня!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь