Переключиться на мобильную версию

Веб-приложения: Google выпустила 70 версию Chrome

В новой версии браузера добавили поддержку приложений.
Chrome получил 70 версию
Chrome получил 70 версию
Gigazine

Google в настоящее время большое внимание уделяет прогрессивным приложениям, которые являются одним из способов сократить нехватку приложений в магазине Microsoft. С новым релизом браузера Chrome прогрессивные веб-приложения появляются на рабочем столе персональных компьютеров.

Читай также: Google Chrome отбирает поклонников у Firefox

Теперь прогрессивные веб-приложения можно вставить напрямую в Windows. Если вы пользуетесь ими в браузере Chrome, и если приложение отвечает определённым требованиям, появится окно с предложением поставить эти программы на Windows.

После этого программа будет доступна в меню «Пуск» и работать как любая другая программа Windows. Она будет отображать уведомления в системе, поскольку Google добавила в Chrome нативные уведомления Windows 10.

Приложение запускается в собственном окне Chrome, но там нет адресной строки и прочих элементов интерфейса браузера. Таким образом, они похожи на нативные приложения, а не на браузер.

Читай также: Google выпустила 64-битную версию браузера Chrome

Не только Windows получит нативные приложения через Chrome. Также в этот список входят Linux и macOS, но там придётся подождать версии Chrome 72. Пока же в Chrome 70 сайты получили возможность использовать отпечатки пальцев пользователей для двухфакторной авторизации.

В этой версии браузера можно отключать автоматический вход в учётную запись Google, если выполнен вход в учётную запись самого браузера. В интерфейс внесены изменения, чтобы было лучше видно, когда выполняется синхронизация данных с серверами Google.

Желающие обновить браузер до последней версии могут сделать это, нажав в правом верхнем углу на кнопку с тремя вертикальными точками > Справка > О браузере Google Chrome.

Веб-приложения: Google выпустила 70 версию Chrome
0:00 / 03:53

Напомним, ранее сообщалось, что Google радикально изменила дизайн браузера Chrome.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    18.10.2018, 13:39
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав.......>>>>> www.Money47.Com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь