Переключиться на мобильную версию

LG готовит к выходу сгибающийся планшет

Планшет будет иметь диагональ в 13 дюймов.
Сгибающийся дисплей LG
Сгибающийся дисплей LG
gsmarena.com

Пока в индустрии говорят только о первых смартфонах со сгибающимися дисплеями, производители работают над самыми разными устройствами, которые смогут использовать преимущества новых технологий.

Читай также: Samsung раскрыла подробности о сгибающемся телефоне

В частности, следующим логичным шагом после смартфонов станет появление планшетов, экраны которых смогут сгибаться, что позволит существенно уменьшать размер планшета в нерабочем состоянии.

Так, корейские источники утверждают, что компания Lenovo уже готовит к выпуску такой планшет, а экран в нем будет изготавливаться южнокорейской компанией LG Display.

В разложенном состоянии диагональ дисплея составит 13 дюймов, а в сложенном она будет уменьшаться до 8-9 дюймов. На начальной стадии устройство будет выпущено на территории Китая.

Читай также: Oppo запатентовал сгибающийся смартфон

Источники добавляют, что пока Samsung пытается предложить свои гибкие дисплеи производителям смартфонов, LG пытается закрепиться на пока несуществующем рынке планшетов со сгибающимися экранами.

Одна из причин — сделать такой экран для планшетов проще, потому как смартфон пользователь за день берет в руки десятки или даже сотни раз, а частота использования планшета значительно ниже.

Кроме того, LG Display хочет поставлять ту же самую 13-дюймовую гибкую панель компаниям Dell и LG Electronics.

Напомним, ранее сообщалось, что Samsung патентует самостоятельно сгибающийся телевизор.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    17.10.2018, 13:17
Оценка:  -4
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>> www.Money47.Com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь