Переключиться на мобильную версию

iOS 12 обогнала iOS 11 по скорости распространения

iOS 12 стоит почти на 50% всех устройств Apple за последние четыре года.
iOS 12 стала популярнее предыдущей версии
iOS 12 стала популярнее предыдущей версии
iPhones.ru

Неделю назад Mixpanel сообщали, что через две с половиной недели после выхода операционная система iOS 12 заняла 47% соответствующего рынка. Согласно данным того же источника Mixpanel, сегодня доля iOS 12 составляет 55%.

Читай также: Обновление iOS замедляет некоторые iPhone

Компания Apple, наконец, официально сообщила официальные данные о распространенности iOS 12, заявив, что по состоянию на 10 октября новая операционная система установлена на 50% совместимых устройств.

Если же рассматривать только устройства, которые были выпущены в течение последних 4 лет, то доля iOS увеличивается до 53%. При этом на долю iOS 11 приходится 39% всех совместимых устройств и 40% тех, что появились за последние четыре года.

Читай также: iOS 12, MacOS и дополненная реальность: Что показала Apple на WWDC 2018

Apple утверждает, что iOS 12 опережает iOS 11 по скорости распространения, которая преодолела отметку в 50% только в ноябре прошлого года. При этом iOS 12 распространяется примерно теми же темпами, что и iOS 10 два года назад.

Напомним, ранее сообщалось, что в iOS 12 появилась поддержка двух симок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    13.10.2018, 13:23
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що в середньому це 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Тепер я відчуваю так звільнений, що я мій бос.

Це те, що я роблю >>>>> Money47.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь