Переключиться на мобильную версию

iPhone на зарядке заказал хозяйке президентский люкс

Телефон забронировал дорогой номер в отеле по интернету.
Телефон сам забронировал номер в отеле
Телефон сам забронировал номер в отеле
Yablyk

В Китае произошла забавная история, рассказанная девушкой по фамилии Чанг. Она утверждает, что ее смартфон iPhone начинает жить собственной жизнью при подключении к зарядному устройству.

Читай также: iPhone использует энергии больше, чем средний холодильник - исследование

Подключенный к зарядному устройству смартфон (точная модель iPhone не уточняется) самостоятельно открыл приложение Ctrip, которое очень популярно среди путешественников в азиатском регионе. Смартфон выбрал отель в Шанхае и забронировал президентский номер люкс, который стоит более 1500 долларов США. После чего смартфон открыл приложение WeChat, чтобы оплатить номер. Как только мисс Ченг сняла смартфон с зарядки, он перестал вести себя так, будто им кто-то управляет.

Владелица добавляет, что смартфон сам поменял режим работы сотовой сети с 4G на 2G, а после того, как она включила функцию видеозаписи происходящего на экране, смартфон отключил ее. После повторного подключения смартфона к зарядному устройству он решил заказать билет на поезд.

Читай также: Страшная правда: Почему не заряжается iPhone? (ФОТО)

Зарядное устройство и кабель в данной истории не являются оригинальными аксессуарами Apple. По одной из версий, такое поведение смартфона объясняется вредоносным ПО, которое можно интегрировать в зарядное устройство. Причем смартфоном можно управлять удаленно независимо от того, взломан он или нет.

Напомним, ранее сообщалось, что iPhone можно взломать при помощи зарядки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    10.10.2018, 13:26
Оценка:  -1
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав............>>>> MaxPay47.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь