Переключиться на мобильную версию

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 уличили в жульничистве

Браслет находит пульс даже у салфетки.
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 уличили в жульничистве

Компания Xiaomi представила фитнес-баслет Mi Band 3 в мае текущего года как наследника популярного Mi Band 2. Несмотря на успешность, у Xiaomi Mi Band 2 была пара существенных недостатков. Один из них – невозможность отслеживания пульса темнокожих пользователей. 

Читай также: Xiaomi выпустит смарт-браслет с цветным экраном

В Xiaomi Mi Band 3 этот недостаток был исправлен, но теперь точность пульсометра браслета поставлена под вопрос после недавнего открытия. Пользователи заметили, что браслет может начать отслеживать пульс, будучи надетым на салфетку. 

Если свернуть салфетку в трубочку и надеть на неё браслет, пульсомер срабатывает, пытается найти сердцебиение и даже находит. Что странно, все-таки, салфетка – это неживой объект.

Большинство умных браслетов и часов используют свет для отслеживания пульса. Светодиод подсвечивает капилляры пользователя и датчик отслеживает частоту пульса —  количество ударов в минуту. 

Напомним, ранее сообщалось, что полиция смогла найти убийцу по фитнес-браслету.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    08.10.2018, 18:17
Оценка:  -4
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю......>>>> www.Money47.com
atos    08.10.2018, 19:39
Оценка:  +1
atos
Регуль ты заипал спамить в каждой теме, может умёсься своими заработками?
DontHurt    09.10.2018, 11:17
Оценка:  +1
DontHurt
Это бот, так что его твои возмущения не шибко волнуют
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь