Переключиться на мобильную версию

К смартфонам приделали робо-палец ради утешения

Палец подключается к порту micro USB на телефоне.
Робо-палец
Робо-палец
скриншот видео

Группа французских разработчиков создала странный проект под названием MobiLimb. Сейчас он находится на стадии прототипов. Задумка MobiLimb в том, что смартфону добавляется роботизированный палец.

Читай также: Робо-ноги отправят инвалидные коляски на свалку

Такую конечность можно подключить к любому Android-смартфону с портом micro USB. Он сможет обеспечить более личную тактильную отдачу — вместо вибрации, пользователя погладят по руке, например, при получении позитивного смайлика.

Также он сможет постучать по столу в качестве оповещения о новом сообщении, писать и рисовать на бумаге, держать светильник или просто махать из стороны в сторону, как хвост кошки или собаки. Одна из возможных областей применения — расширение возможностей игр с дополненной реальностью. 

К смартфонам приделали робо-палец ради утешения
0:00 / 03:54

Напомним, ранее сообщалось, что роботов научили приятно обниматься.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    08.10.2018, 18:18
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю......>>>> www.Money47.com
anatolus    08.10.2018, 16:53
Оценка:  0
anatolus
Жуть! Особенно волосатые лапы.
Peyot    08.10.2018, 16:12
Оценка:  0
Peyot
следующий шаг?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь