Переключиться на мобильную версию

Сооснователь Microsoft сообщил об обнаруженном у него раке

Пол Аллен признался, что у него обнаружена злокачественная опухоль.
Пол Аллен болен раком
Пол Аллен болен раком
EPA/UPG

Один из основателей Microsoft Пол Аллен выпустил сообщение, что у него обнаружены неходжкинские лимфомы – злокачественная опухоль. С аналогичным заболеванием бизнесмен уже боролся девять лет назад. Тогда ему удалось вылечиться.

Аллен пообещал, что приложит все усилия, чтобы и на этот раз справиться с раковым заболеванием. Он также заверил, что не намерен отказываться от бизнес-деятельности.

Читай также: Фонд основателя Microsoft хочет разделить компанию на несколько частей

"За прошедшие девять лет медицина достигла значительного прогресса. Врачи настроены оптимистично и видят положительную динамику после первых сеансов терапии", - сообщил Аллен.

Бизнесмен был одним из основателей Microsoft, однако в 1983 году покинул компанию из-за проблем со здоровьем. Сейчас он возглавляет компанию Vulcan Inc., чьи сферы деятельности варьируются от недвижимости до космонавтики. Помимо этого Аллен владеет акциями в нескольких спортивных командах США, среди которых баскетбольный клуб из Портленда, а также футбольный клуб «Сиэтл Саундерс».

В этом году Forbes оценил состояние Аллена в $20,5 млрд, что позволило бизнесмену оказаться на 44-м месте в списке богатейших людей планеты.

Напомним, ранее сообщалось, что Пол Аллен строит аппарат для полетов в космос.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь