Переключиться на мобильную версию

Lenovo показала полностью безрамочный смартфон

У смартфона даже нет моноброви.
Дизайн нового смартфона Lenovo
Дизайн нового смартфона Lenovo
thg.ru

В мае компания Lenovo дразнила пользователей новым флагманским смартфоном с безрамочным дизайном и экраном, занимающим 95% его лицевой панели. Но во время анонса Lenovo Z5 выяснилось, что в нем используется среднее «железо», есть монобровь, а соотношение экрана к передней панели этого аппарата составляет всего 90%. Почти всё, что Lenovo говорила о новинке, оказалось преувеличением. Но, несмотря на такой сомнительный маркетинг, руководство компании уверяет, что Lenovo Z5 пользуется большим спросом на китайском рынке. 

Читай также: Представлен прототип первого в мире полностью безрамочного смартфона

Так или иначе, но сейчас в Lenovo готовятся к презентации нового смартфона под названием Lenovo Z5 Pro. И, хотя его анонс пройдёт только 11 октября, представители компании не удержались и показали его на конференции Tech World 2018. Судя по тому, что мы видим, новинка действительно получит полностью безрамочный дизайн и, похоже, будет оснащаться такой же, как у Vivo NEX S и Oppo Find X, всплывающей камерой. 

Более того, из рисунка отпечатка пальца на дисплее Lenovo Z5 Pro понятно, что он сможет похвастаться экранным дактилоскопическим сенсором. А сам смартфон может оказаться флагманским устройством на основе мощного чипсета Snapdragon 845 против не самой производительной платформы Snapdragon 636 у оригинального Lenovo Z5.

Напомним, в марте Lenovo представила два доступных безрамочных телефона.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    29.09.2018, 11:40
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Ecash10.COM
гость  (аноним)  28.09.2018, 14:13
Оценка:  -1
гость
Lenovo-лажа! без рамок фигня ! даешь без экрана!
Peyot    28.09.2018, 14:02
Оценка:  +4
Peyot
нафиг они все пишут что безрамочные если все они с рамками всегда?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь