Переключиться на мобильную версию

Зачем нужен робот-уборщикПромо

Зачем нужен робот-уборщик

В современном мире очень важно все успевать – достигать, побеждать, двигаться вперед. И при этом успевать быть сознательной личностью: принимать активное участие в социальной жизни, не забывать про организацию личной, а еще интересоваться политической. Поэтому, по статистике, с каждым годом люди все меньше времени бывают  дома – и все больше подвержены стрессу. Стоит ли говорить, что эти вещи взаимосвязаны?

Чтобы избежать стресса и отыскать гармонию, специалисты рекомендуют чаще бывать дома, и поддерживать там идеальную атмосферу  – там должно быть чисто, светло и просторно. Проанализируйте любое учение – хоть фэн-шуй, хоть датский хюгге – все философии комфорта говорят об одном и том же. Чтобы избежать стрессов, важно создавать домашний уют. А он зиждется на трех столбах: свет, пространство и чистота.

Для этого и придуман робот для уборки: пока вы мчитесь в бурном потоке житейских событий, ваш маленький помощник сам включится, сам уберется, и сам вернется на место как раз к вашему приходу. Уют, который создается сам собой – разве не мечта? Выбрать своего помощника можно на deebot.ua

Вот главные преимущества роботов-пылесосов Ecovacs:

1)      Компактность. Чем меньше в доме лишнего – тем он уютнее. В среднем, диаметр робота DEEBOT составляет 25-30 см, высота – 8-10 см. То есть, и во время уборки, и во время подзарядки он будет занимать совсем немного места в вашей квартире.

2)      Работа в вашем ритме. Возьмем, к примеру, модель DEEBOT DM88. Хотите – установите приложение ECOVACS и запускайте уборку из любой точки мира, когда вам того захочется, а хотите – установите расписание, и ваш маленький помощник будет ежедневно в одно и то же время включаться и творить в вашем доме чистоту и уют!

3)      Ежедневная  чистота. Робот для уборки умеет делать то, чего не умеет человек: он двигается по «умной» траектории благодаря лазерному сканированию комнаты, не пропуская ни одного участка. Человек же может отвлечься, не заметить, пропустить – или даже забыть о том, что уже пора затевать уборку.

4)      Забота о вашем здоровье. Многие модели домашних роботов уборщиков, как например DEEBOT OZMO 610, оснащены специальным фильтром, благодаря которому после каждой уборки в комнате уменьшается количество вредоносных частиц, вызывающих у людей аллергию или астму. Чистый воздух – лучшее, что может быть для здоровой атмосферы в доме.

Как выбрать идеальный робот-пылесос для своего дома?

 

Умные помощники хороши тем, что подстраиваются под ваши нужды. Но поскольку нужды у всех нас разные, мы расскажем, на что стоит обратить внимание при покупке:

1)      Площадь квартиры или дома, где будет жить DEEBOT.

В зависимости от количества комнат и сложности планировки, стоит выбирать модели с тем или иным функционалом. К примеру, модели с 3D картой без проблем очистят площади с 120 кв.м и больше. С такой задачей справится  OZMO 930 или DEEBOT 900.

2)      Тип уборки.

Подметать могут все роботы, но также у нас есть  функциональные варианты «2 в 1», которые могут не только подметать, но и протирать пол. Это удобная замена услуг клининговой компании – никто из нас не осилит мыть пол каждый день, а ведь только так уборку можно считать по-настоящему качественной и завершенной. А с роботом уборщиком влажная уборка каждый день – не мечта, а реальность!

3)      Богатство комплектации.

У роботов компании Ecovacs Deebot в комплекте есть запасные щетки и фильтры, так что о поиске новых расходников можно даже не задумываться. А если вдруг спустя время они вам все-таки понадобятся, их можно будет найти и заменить в нашем официальном представительстве.

4)      Функциональность.

Чем выше ожидания от уборки, тем больше должен уметь робот-пылесос. В ассортименте компании ECOVACS есть более 12 моделей Deebot, которые отличаются по своим характеристикам и возможностям. Так что каждый сможет найти желаемого помощника.

Теперь и вы знаете, зачем нужны роботы пылесосы, и как правильно выбрать модель, которая подойдет для вашего дома. Мы уверены: открыв для себя «умных» помощников, обратно к старым методам утомительной ручной уборки вам уже не захочется возвращаться.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    29.09.2018, 11:41
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Ecash10.COM
flacon9havi    28.09.2018, 07:58
Оценка:  0
flacon9havi
Я своїх назвав Бігмірек та Вахмурка. Їх у мене двоє.
гость  (аноним)  27.09.2018, 22:33
Оценка:  0
гость
Вы просто должны покупать то что производится.А аргументов что оно чудесное будет 1000. но ведь прожить можно и без него, и совсем не хуже.
гость  (аноним)  27.09.2018, 22:29
Оценка:  0
гость
Да! Только вот не знаю почему чем лучше убираем тем больше заразы в Мире.? Доказывайте обратное!
exolot    27.09.2018, 11:50
Оценка:  0
exolot
Xiaomi Mijia Mi Robot Vacuum Cleaner ни чем не хуже и не жалею о покупке. Отличный помощник по дому.
lianchik7    27.09.2018, 12:55
Оценка:  0
lianchik7
поддерживаю! чудесная альтернатива по качеству и цене!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь