Переключиться на мобильную версию

GoPro показала новые экшн-камеры

Всего вышли три модели.
GoPro Hero 7
GoPro Hero 7

Компания GoPro представила новые экшн-камеры линейки Hero 7, о которых мы сегодня уже писали. Всего представили три модели: GoPro Hero7 White, GoPro Hero7 Silver и GoPro Hero7 Black, причём отличаются они в первую очередь вовсе не цветами.

Читай также: Xiaomi заинтересовалась покупкой GoPro

Начнем с цен, в том же порядке, что указан выше, камеры стоят 200, 300 и 400 долларов. В Европе цены чуть выше: 220, 330 и 430 евро соответственно.

Hero7 White может снимать видео Full HD максимум при 60 к/с, а 4K она снимать вообще не умеет. Hero7 Silver также снимает Full HD при 60 к/с, но может снимать и 4K при 30 к/с. А вот модель Hero7 Black может похвастаться способностью снимать 4K при 60 к/с и Full HD — при 240 к/с. Также эта камера может делать фото в разрешении 12 Мп (до 30 к/с при серийной съемке), тогда как младшие две модели — в разрешении 10 Мп (до 15 к/с при серийно съемке).

GoPro Hero 7
GoPro Hero 7

Еще одно отличие — аккумулятор. Дело в том, что в старшей модели он съемный, тогда как у двух младших — нет. Модель Hero7 Black отличается наличием трёх микрофонов против двух у других версий, а также возможность подключить внешний микрофон.

Читай также: Камера GoPro пережила падение в лаву

А вот сенсорные экраны, защита от воды и порт USB-C есть у всех новинок. Также старшая модель имеет поддержку определённых дополнительных режимов съемки, которых нет у младших.

Младшие две модели абсолютно идентичны внешне, не считая цвета. У них одинаковые габариты 62,3 х 44,9 х 28,3 мм и незначительное отличие в массе (92,4 г и 94,4 г). Старшая новинка чуть крупнее (62,3 х 44,9 х 33 мм) и тяжелее (116 г). Оформить предзаказ на камеры можно уже сейчас.

Напомним, ранее GoPro представила экшн-камеры Hero 5 Black и Hero 5 Session.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    21.09.2018, 17:38
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав........>>>>> > Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь