Переключиться на мобильную версию

ФБР внезапно закрыло обсерваторию: Подозревают инопланетян

Журналисты строят теории относительно причины закрытия.
Обсерваторию внезапно закрыли
Обсерваторию внезапно закрыли
space.com

Прошла неделя с тех пор, как Национальная солнечная обсерватория в Санспоте, Нью-Мексико, была закрыта, работники эвакуированы и проинструктированы агентами ФБР. Нераскрытые “проблемы безопасности“, которыми это все прикрывают, остаются загадкой для публики.

Читай также: Загадочная “звезда инопланетян“ снова удивила ученых

Теории об истинных причинах закрытия обсерватории перебирают самые разные темы, от внезапного перехвата военных сигналов до обнаружения доказательства существования инопланетной жизни.

Джеймс Макатир, директор Sunspot Solar Observatory, пытается убедительно исключить часть теорий. Он рассказал местным репортерам, что “инопланетян телескоп не видел. Все данные будут обнародованы неизменными. Ничего не скрывается и не содержится в секрете“.

Макатир также поспешил заверить, что мы вряд ли найдем инопланетян при помощи телескопа. По его мнению, любые инопланетяне в ближайших окрестностях будут вероятнее всего микробами. Также он отверг иные теории.

Читай также: Сдали с потрохами: Google рассказал о своих связях с ФБР

“Не было никакой убийственной бури на солнце. Солнечные бури происходят постоянно. Никто не наблюдал воображаемую планету“.

Можно было бы позавидовать его спокойствию, но эффект Барбары Стрейзанд распространяется тем быстрее, чем тщательнее хотят замять дело.

Директор говорит, что не знает, причем тут ФБР. Объект был закрыт по решению Ассоциации университетов по исследованиям в астрономии (AURA). AURA закрыла объект. Это было их решение. Никто этого не подтвердил, но директору поверим.

Если вы думаете, что ФБР дало комментарии, вы ошибаетесь.

AURA дала следующий комментарий:

“AURA решила, что обсерватория останется закрытой до дальнейших указаний в связи с нарастающими проблемами безопасности. Остальные Национальные солнечные обсерватории будут открыты и работают нормально“.

Напомним, ранее сообщалось, что ФБР рассекретило документы о пришельцах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    17.09.2018, 14:45
Оценка:  -8
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав....>>>> Ecash10.COM
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь