Переключиться на мобильную версию

Спрос на iPhone XS оказался ниже планируемого

Пользователи отдают предпочтение iPhone XS Max.
Пользователи отдают предпочтение более крупному iPhone XS Max
Пользователи отдают предпочтение более крупному iPhone XS Max
Glocal News Network

Начавшийся приём предзаказов на новое поколение iPhone и смарт-часов Apple позволил составить определенное представление о спросе на свежие продукты купертиновцев. 

Читай также: Менее чем за сутки до презентации Apple рассекретили iPhone XS

По словам известного аналитика Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), среднее время доставки флагманского iPhone XS Max конечным пользователям указывает на то, что он вполне оправдал ожидания аналитиков. Мин-Чи Куо отмечает, что выбранная купертиновцами стратегия высоких цен полностью окупает себя, а благодаря наличию в смартфоне большого дисплея и поддержки dual-SIM он будет пользоваться достаточно высоким спросом на китайском рынке. 

Что касается iPhone XS, то этот аппарат, напротив, не оправдал ожиданий аналитиков. И сроки поставок смартфона в день заказа указывают на достаточно низкий спрос на новинку. И, похоже, пользователи больше интересуются iPhone XS Max, а не более компактным флагманом американской компании. 

Читай также: Больше, чем iPhone XS: Xiaomi похвасталась новым смартфоном

В результате Мин-Чи Куо пересмотрел свои предыдущие прогнозы о поставках новых смартфоов Apple. И сейчас аналитик уверен, что iPhone XS Max обеспечит 25-30% поставок всех новых iPhone. На долю iPhone XS придётся только 10-15% поставок против прогнозируемых ранее 15-20%. А самым популярным смартфоном купертиновцев окажется iPhone XR - 55-60% против предыдущего прогноза в 50-55% от общего числа новых iPhone. 

Вместе с тем, аналитик отмечает более высокий, чем ожидалось, спрос на новые смарт-часы Apple Watch Series 4. Покупателей этого гаджета привлекают обновленный дизайн "умных" часов, функция снятия ЭКГ и расширенные возможности мониторинга физических показателей. 

По итогам года Apple поставит 18 млн "умных" часов, 50-55% из которых придётся на недавно анонсированные Apple Watch Series 4. А продажи смартфонов Apple во второй половине этого года доберутся до отметки в 75-80 млн устройств. 

Напомним, 12 сентября Apple показала iPhone XS, XS Max, XR, а также Apple Watch 4.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2018, 00:09
Оценка:  0
гость
пафосное говно
    17.09.2018, 14:45
Оценка:  -3
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав....>>>> Ecash10.COM
Peyot    17.09.2018, 12:41
Оценка:  -1
Peyot
я чутка потерялся Хс - это следующий после Х или это типа младший брат Х ?
bolbos    03.12.2019, 01:12
Оценка:  0
bolbos
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь