Переключиться на мобильную версию

Компания Илона Маска придумала необычное применение контроллеру Xbox

Видео с применением джойстика выложили в Twitter.
Турбина управляется джойстиком
Турбина управляется джойстиком
скриншот видео

The Boring Company, компания Илона Маска, опубликовала в Twitter ролик, на котором показано, как человек управляет — при помощи геймпада от игровой консоли Xbox — сегментом огромной бурильной машины. По словам Маска, на видео продемонстрирована одна из новых бурильных машин компании.

Читай также: Илон Маск создал подводную лодку из трубы от ракеты

The Boring Company прорыла первый тестовый тоннель в прошлом году — речь идет о небольшом 100-метровом тоннеле у штаб-квартиры SpaceX в Хоторне, штат Калифорния, США. Позже компании Маска разрешили увеличить тоннель, а затем The Boring Company получила разрешение на строительство второго тоннеля — в штате Мэриленд. Компания также строит тестовый тоннель под Лос-Анджелесом; помимо прочего, недавно стало известно, что The Boring Company создаст тоннели для соединения центра Чикаго с международным аэропортом О’Хара, а также проложит тоннель к бейсбольному стадиону Доджер-стэдиум в Лос-Анджелесе.\

Компания Илона Маска придумала необычное применение конт...
0:00 / 00:46

The Boring Company, как рассказал Маск в марте этого года, прежде всего будет заниматься общественным транспортом. По тоннелям компании, как ожидается, будут ходить шаттлы, занимающиеся перевозкой пешеходов и велосипедистов. Транспортировкой же автомобилей — по тоннелям на специальных платформах — компания планирует заняться позже.

Напомним, ранее компании Маска разрешили строительство Hyperloop под Вашингтоном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь