Переключиться на мобильную версию

Apple готовит сразу шесть новых моделей Apple Watch

Упоминание об умных часах появилась в базе данных ЕЭК.
Новую версию Apple Watch покажут уже в сентябре
Новую версию Apple Watch покажут уже в сентябре
macworld.com

В базе данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) появилось упоминание о шести новых моделях умных часов Apple — предположительно, так называемые Series 4. В списке ЕЭК значится в общей сложности 14 моделей — от Apple Watch Series 1 до Watch Series 3, а шесть номеров не относятся к каким-либо из существующих устройств.

Данные о новых смарт-часах Apple
Данные о новых смарт-часах Apple
appleinsider.com

Читай также: Рабский труд: как производят iPhone 5 (ФОТО)

Какой-либо технической информации об устройствах нет, имеется лишь упоминание watchOS 5 в качестве рабочей операционной системы. Ее релиз ожидается осенью, когда также выйдут iOS 12, tvOS 12 и macOS 10.14 Mojave, пишет Appleinsider.

Отмечается, что разрешение ЕЭК требуется для устройств, реализуемых в Беларуси, России, Казахстане, Киргизстане и Армении. Появление новых умных часов Apple в базе ЕЭК может означать, что анонс устройств состоится совсем скоро - вероятно, в первой половине сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь