Переключиться на мобильную версию

Жизнь классического Skype продлили ради пользователей

Седьмая версия Skype будет поддерживаться корпорацией.
Классический Skype пока не будут убивать
Классический Skype пока не будут убивать

В середине июля Microsoft сообщила о намерении прекратить с 1 сентября поддержку популярного мессенджера Skype седьмой версии (он же «классический»), заменив его на более современный, продвинутый и удобный Skype восьмой версии. Однако пользователи подняли шум, заявив, что подобный апгрейд им не нужен, и софтверная корпорация решила пойти им навстречу.

Читай также: Skype получил глобальное обновление

Как долго продержится устаревшая, но любимая пользователями версия Skype, в Microsoft не уточнили.

Претензии пользователей касались не в последнюю очередь слишком «мобильного» интерфейса десктопной версии программ — компания пыталась привести Skype к единому дизайну на всех платформах. Ситуацию сравнили с той, что была характерна во времена Windows 8 — «плохой» версии операционной системы. Также поднимались вопросы в отношении функциональных возможностей обновленного Skype.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.08.2018, 20:18
Оценка:  +3
гость
4 версия была лучшей. Пользовался до последнего. Потом сплошной провал. Неужели трудно две версии поддерживать? Все равно"пальцевые" гаджеты полностюь не заменят стандартные компы (ноуты). Сейчас и так Скайп в ж...опе, так и совсем убить прогу можно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь