Переключиться на мобильную версию

Новый флагман Samsung может получить тонометр

Датчик будет измерять кровяное давление.
Сканер отпечатков пальцев может получить тонометр
Сканер отпечатков пальцев может получить тонометр

Корейские источники утверждают, что Samsung Galaxy Note9 станет последним смартфоном производителя, в котором будет представлен сканер радужной оболочки глаза.

Читай также: Шерлок Холмс отдыхает: Ученые представили новый метод визулизации отпечатков пальцев

В новых флагманских смартфонах Galaxy S10 и S10 Plus, которые должны быть представлены в начале следующего года, подобного датчика не будет. Вместо этого они будут оснащены системой трехмерного сканирования лиц, которая создается израильским стартапом Mantis Vision.

Также издание The Bell подтверждает слухи о том, что новинки получат подэкранный дактилоскопический датчик. Есть и новая информация на этот счет: существует вероятность того, что новый сканер отпечатков пальцев будет совмещен с датчиками частоты сердечных сокращений и уровня кровяного давления. Однако на разработку подобного решения может уйти довольно много времени, поэтому оно может появиться не в Galaxy S10, а позже.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
2гг2нн  (аноним)  23.06.2018, 21:47
Оценка:  +1
2гг2нн
Можете вставить в свой вонючий гнусмас, даже членоотсос, он всё равно накуй никому не нужен. Его время ушло, как и пафостного гуана Айфон.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь