Переключиться на мобильную версию

В процессорах Intel нашли новые уязвимости

Всего найдено восемь уязвимостей.
В процессорах нашли четыре критических уязвимостей
В процессорах нашли четыре критических уязвимостей

Не успели еще отгреметь последствия обнаружения уязвимостей Meltdown и Spectre, как источники сообщают, что в CPU Intel обнаружили восемь новых уязвимостей, четыре из которых являются критическими.

Читай также: В процессорах Intel обнаружили новую уязвимость

Более того, источники утверждает, что эти четыре уязвимости гораздо более серьёзны, чем те же Spectre. Пока им не присвоили собственное имя, источник предлагает называть их Spectre NG (NextGen). Четыре уязвимости этого класса выделяются тем, что могут "выходить за пределы" виртуальных машин.

Intel уже работает над заплатками. Часть из них появится в мае, а часть — в августе. Новые уязвимости затрагивают те же CPU Intel, что и предыдущие варианты. Также сообщается, что, возможно, уязвимости имеются и в некоторых процессорах ARM, а вот на счёт решений AMD пока данных нет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь