Переключиться на мобильную версию

Илон Маск нацелился на создание дракона-киборга

Также в планах - создание межгалактической медиаимперии.
Илон Маск намекнул на новую разработку
Илон Маск намекнул на новую разработку

Американский миллиардер Илон Маск заявил, что занят в новом проекте по строительству дракона-киборга. Об этом он написал в своем Twitter.

Предприниматель не стал вдаваться в подробности, отметив лишь, что этот рынок до него "незаслуженно обходили вниманием".

Читай также: Илона Маска хотят лишить зарплаты в собственной компании

Помимо грандиозных проектов Маска — программы покорения космоса SpaceX, электромобилей Tesla и скоростного поезда Hyperloop — миллиардер не брезгует и менее значимыми предприятиями. В частности, он за четыре дня полностью распродал партию безопасных огнеметов на случай зомби-апокалипсиса, а также анонсировал производство кубиков Лего, которые будут сделаны из камней, вырубленных в процессе бурения тоннелей.

15 марта Маск рассказал о планах создания новой межгалактической медиаимперии. Он планирует назвать ее «Бац» (Thud). Источники издания Variety подтвердили подлинность намерений Маска.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей Вл-ч  (аноним)  26.04.2018, 14:36
Оценка:  -5
Андрей Вл-ч
Куда смотрят врачи? какой киборг дракон? межгалактическая медиаимперия... Деньги отобрать, построить цирк для бедных детей в Цюрихе. А самого на принудительное лечение галоперидол и мягкие булки.
заУкраину    26.04.2018, 13:16
Оценка:  -6
заУкраину
от излишества бабок крышу иногда сносит
гость  (аноним)  26.04.2018, 12:32
Оценка:  -6
гость
Космического кокса нанюхался?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь