Переключиться на мобильную версию

На Samsung подали иск на 3 миллиарда долларов

Компанию обвиняют в нарушении патентов.
Компанию обвиняют в нарушении патентов
Компанию обвиняют в нарушении патентов

6 апреля этого года в окружной суд Техаса было подано исковое заявление от американской компании PACid Technologies, которая обвиняет в незаконном использовании своих патентов компанию Samsung Electronics.

Читай также: У Google хотят отсудить три миллиарда долларов

Речь идет о том, что Samsung, оснастив свои смартфоны дактилоскопическими датчиками и возможностью сканирования радужной оболочки и лиц пользователей, нарушила три патента PACid Technologies, связанных с шифрованием данных.

В исковом заявлении указаны смартфоны Samsung Galaxy S6, Galaxy S7, Galaxy S8 и их разновидности, а также система безопасности Samsung Knox. Принимая во внимание суммарные продажи этих устройств за последние несколько лет, PACid Technologies просит суд признать Samsung виновной и выплатить сумму в 3 млрд долларов.

Читай также: Судьбу Apple и Samsung решат присяжные

Стоит отметить, что PACid Technologies также судится с Google, Apple, Nintendo и другими компаниями, которые, по ее мнению, незаконно пользуются технологиями PACid.

Специалисты называют представителей PACid патентными троллями, чей бизнес почти полностью состоит из судебных разбирательств в надежде нажиться на успехе других компаний.

Samsung заявила, что она готовится к данному судебному разбирательству.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2018, 17:44
Оценка:  -1
гость
Содом! А чьими исками все суды Европы завалены, к тому же киевский херсуд неустанно удовлетворяет финансовые иски к российским компаниям, к тому же без устали конфискуете то предприятия, то банки, то заправки, а теперь и корабли?!
гость  (аноним)  12.04.2018, 16:24
Оценка:  -7
гость
Специалисты называют представителей PACid патентными троллями, чей бизнес почти полностью состоит из судебных разбирательств в надежде нажиться на успехе других компаний.
О ГОСПОДИ! ТАК ЭТО ЖЕ ПРО УКРАИНУ!!!
SANDMAN    12.04.2018, 17:06
Оценка:  +4
SANDMAN
Это больше к мокшаляндии относится
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь