Переключиться на мобильную версию

LG запатентовала складной смартфон

Патент на смартфон
Патент на смартфон

Компания LG наконец-то получила патент на складной смартфон, заявка на который была подана еще в 2016 году. И недавно соответствующую информацию о патенте опубликовала Всемирная организация интеллектуальной собственности (WIPO). 

Патент на смартфон
Патент на смартфон

Читай также: Huawei запатентовала складной смартфон

В патенте, о котором идёт речь, описывается очень необычный складной смартфон, который, фактически представляет собой два телефона, объединенных шарнирами. Каждый из них имеет свой изогнутый по бокам экран, аккумулятор, 3,5-мм аудиоразъём и модуль камеры. 

В раскрытом виде экраны смартфона превращаются в один большой дисплей, а в закрытом состоянии они располагаются с двух сторон его корпуса. Кроме того, изогнутые грани экранов позволяют отображать время, дату и всевозможные уведомления. А в не полностью раскрытом виде он превращается в два отдельных телефона, с которыми можно работать одновременно. Так, каждый пользователь сможет слушать свою музыку, смотреть ролики и фильмы. 

Патент на смартфон
Патент на смартфон

Читай также: Oppo запатентовал сгибающийся смартфон

Еще интереснее то, что, несмотря на подачу заявки в 2016 году, в ней фигурирует экранный сканер отпечатков пальцев, который только в этом году начал делать первые робкие шаги на рынке смартфонов. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Peyot    06.04.2018, 16:16
Оценка:  +1
Peyot
у меня такой был в 2009 тошиба выпускала. полного говно в эксплуатации. поменял на обычный ХТС ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь